1995 erhielt die Familie Müller die Schankerlaubnis zurück und nannten ihr Lokal „Traubenkeller“.
Heute wird der Traubenkeller hauptsächlich von Frau Theresia Müller in der Küche tätig und Herrn Theo Müller im Service geleitet.
Aber die Jugend zieht nach: Jochen Müller der jüngere Sohn hat schon einige Stationen seit seiner Ausbildung als Koch im ehemals Ringhotel Burkhardt nachzuweisen. Viele Ideen bringt er mit in die familiäre Küche ein. So war er doch in so Namenhaften Häuseren wie die Traube Tonbach im Schwarzwald oder das Hotel Stadt Hamburg auf Sylt tätig. Auch mediterane Eindrücke aus Ascona und noble schwäbische Küche von Vincent´s Klinks Wielandshöhe in Stuttgart bringen viele neue und interessante Gerichte zum Vorschein. Nun hat es ihn doch wieder in die schöne heimatliche Umbebung zurückgezogen, wo er jetzt im Nuvolari, das jüngste stolze Restaurant der Firma AUDI Ag arbeitet.
So hat er mehr Bezug zu Hause kann schneller mit Helfen wenn’s mal nötig ist. Zusammen mit seiner Ehefrau Tina möchten Sie den elterlichen Betrieb in Zukunft leiten.
|